首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 能环校友

能源与环境学院实验室服务承诺
2016-06-01 15:25   审核人:

为进一步落实工作目标,强化以人为本的服务意识,提高工作水平和办事效率,切实做好实验中心建设、实验室管理、实验教学及其他相关服务保障工作,能环实验中心推出以下服务承诺,自觉接受全院师生的监督。

一、坚持“三思三创”工作思路。“三思三创”即“思新、思变、思实干;创先、创优、创发展”,立足于质量提升、内涵发展,立足于增量扩充、项目推进,通过岗位责任制和目标管理的有机结合,形成科学合理管理服务职能。

二、坚持“四心”工作理念。用恒心对待学习,用诚心对待师生,用信心对待工作,用贴心对待管理服务。

三、文明服务做到“五要”。接待师生要热情;工作环境要整洁;工作台面要整齐;办事程序要简约;办事效率要高效。

四、公开服务信息。在校园网上公开实验中心工作职责、规章制度、有关通知等相关服务信息。

五、注重安全与环保。重视安全文化建设,营造安全与健康的实验室工作环境。对存在的安全隐患与问题采取切实有效的措施,及时整改,规范管理。