能源与环境学院
 首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 能环校友 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 综合新闻 
 
  综合新闻    
热烈祝贺能源与环境学院第十二届麦克维尔杯运动会圆满落幕
2019-11-04 16:57   审核人:

秋高气爽,丹桂飘香。112日伴着和煦的阳光,能源与环境学院师生齐聚南苑中心操场,隆重举行第十二届麦克维尔杯"运动会。晨风微冷,却不抵能环运动健儿满腔热情。能源与环境学院党委书记丁淑敏、副院长王方、郑州校友会会长孙涛、麦克维尔中央空调有限公司郑州分公司市场部经理方远和教师代表出席了运动会开幕式。开幕式由党委副书记张海斌主持,第十二届麦克维尔杯运动会正式拉开帷幕。 

1B066

伴着激情澎湃的运动员进行曲,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,高举鲜艳的五星红旗首先入场,紧接着便是各专业方阵的入场表演。百人方阵高举的那面巨型国旗,象征着能环学子的浓浓爱国之情。各专业方阵形式多样,队形变换有条不紊,各方阵学生精神十足、自信满满,鲜明的方阵特色表达了能环学子对各自专业的独特理解,彰显出能环人的社会担当。随后出场的是校友方阵,他们虽已踏入社会,但依旧不忘母校,今日重返校园,胸前象征着荣誉的奖牌在阳光下熠熠生辉,新入会的年轻校友在授牌仪式中感受到了前辈们的亲切关怀与鼓励,坚定了回馈母校、奉献社会的信念。伴随着舞旗方阵猎猎的旗风和武术方阵矫健的英姿,院运会开幕式落下帷幕。

1A527

F98D

 操场上最亮眼的就是来自于我院教职工和校友的比赛项目。四色彩带系在他们臂膀上,沉积已久的激情在教职工和校友之间绽放,五彩的毽子在他们脚下跳跃,独特的竹筒在他们手中传递,摆脱了繁忙工作的各位教工、校友依然演绎着青春的活力,在此次院运会项目上大放异彩。

14CBC

学生比赛现场气氛更是火热,运动员们都拿出最饱满的热情,全身心投入到各个比赛项目中。赛场上高潮迭起,加油声与欢呼声此起彼伏。激烈的比赛中,他们交流了技艺,增进了友谊,同时展现出高超的竞技水平和良好的精神风貌。能环学院的体育成绩记录也在他们的奋斗下不断被刷新。

能源与环境学院第十二届麦克维尔杯运动会在“激情飞扬 能环最强”的欢呼声中顺利落下帷幕,此次运动会彰显了我院师生的宝贵的团队协作精神和强烈的集体荣誉感,充分体现出我院运动健儿坚强果敢、超越自我的精神品质。相信通过本次运动会,能环师生一定会不忘初心、牢记使命、勇于担当、再创辉煌!

14682

 

关闭窗口
河南省教育厅 | 河南省科技厅 | 中国教育科研网 | 国家自然科学基金... | 旧版回顾

能源与环境学院网站 版权所有