首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 能环校友 | English

我校郑慧凡教授获聘高等学校建环专业课程教材与教学资源专家委员会委员
2020-12-08 16:39 卜艳萍  审核人:

近日,高等学校土建类专业(建环)课程教材与教学资源专家委员会会议在桂林召开,为适应高等学校土建类专业课程教材与教学资源建设,促进教材和资源库建设质量提升,为住房和城乡建设领域人才培养提供更优质的教学资源,中国建筑出版传媒有限公司(原中国建筑工业出版社)、中国建设教育协会,联合成立高等学校土建类专业课程教材与教学资源专家委员会(以下简称专家委员会),我校郑慧凡教授获聘该专家委员会委员,聘期5年。

高等学校建环专业课程教材与教学资源专家委员会由40名委员组成,由中国工程院院士江亿担任顾问、清华大学朱颖心教授(教育部高等学校建环专业教学指导分委会主任委员)担任主任委员、李先庭教授(住建部高等教育建环专业评估委员会主任委员)担任秘书长。该专家委员会主要负责高校建筑环境与能源应用工程专业的课程建设、教材建设、数字资源建设及专业人才培养的研究、咨询、交流和服务等工作,促进专业人才培养更好地适应住房和城乡建设事业发展的需要。

19b615907d2c88cda94e603dc9fefea