首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 能环校友 | English

能源与环境学院召开党史学习教育动员大会
2021-03-24 11:21 余妍  审核人:

为贯彻落实中共中央关于在全党开展党史学习教育的重大决策部署3月23日下午,能源与环境学院在九号楼201会议室召开党史学习教育动员大会,学院全体教师党员及学生党员代表参加会议学院党委书记丁淑敏出席会议并做动员讲话,院长段学军主持会议。

丁淑敏书记对开展党史学习教育做安排部署并提出具体要求。她指出,要坚持以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神为方向、为根本遵循,深刻把握学习重点,高标准高质量抓好学习教育。一是要强化政治责任,以高度的政治自觉投身到党史学习教育中。通过扎实深入的党史学习教育,把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿党史学习教育全过程。二是要聚焦学习主题,扎实推进党史学习教育内容,同时要注重在形式、方法上的创新。三是要强化责任担当,把党史学习教育成果转化为工作动力和成效。通过党史学习教育的扎实开展,必须要学有所思、学有所悟、学有所得。

会上集体观看了党史学习教育专题片《征程》

段学军院长指出,开展党史学习教育是学院当前重要的政治任务,学院广大党员要充分认识党史学习教育的重要作用,扎实工作、奋发有为,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力推进各项事业发展的新局面,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。